- 1Во время производства на стенках казана остается производственное масло
- 2Чтобы очистить и правильно подготовить казан к использованию его необходимо раскалить на
слабом
огне в течении получаса.
Наполните казан одним литром растительного масла и продолжайте его прокаливать.
Наклоняйте в разные стороны казан, чтобы всего его стенки покрылись горячим маслом. Проделайте эту процедуру в течении получаса еще раз. - 3Уберите казан с огня, дайте маслу и поверхности остыть. Вылейте остатки масла и протрите казан
насухо марлей или бумажным полотенцем.
Жировая прослойка, которая образовалась в результате подготовки - правильное состояние покрытия казана. - 4При редкой эксплуатации казана желательно повторите эти действия, чтобы восстановить рабочую поверхность
Как подготовить казан к первому использованию?
Какой объем казана мне необходим?
Какие стандарты качества вашей продукции?
С каким дном бывают казаны у вас?
Подходят ли ваши казаны для дома?
Какая крышка у казана?
Какая внутренняя поверхность казана?
Какое отличие ваших казанов от других?
Как правильно ухаживать за казаном?